Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

Alon baby
20.03.2010 в 02:58
Пишет *Artemis*:

Хочу найти мастера по боди-арту!


URL записи

13:31 

Alon baby
08.04.2010 в 07:33
Пишет Мигдаль-Эль:




URL записи

13:24 

Alon baby


13:22 

Alon baby
Не сожалей о своей жизни. Она пройдёт довольно скоро

13:22 

Alon baby
Девушка, умеющая готовить, может найти мужчину, умеющего есть.

13:21 

Смерть

Alon baby
Смерть не находится на противоположном полюсе от жизни, а скрыта внутри самой жизни.

13:20 

Что дружба?

Alon baby
“Что дружба? Легкий пыл похмелья,

Обиды вольный разговор,

Обмен тщеславия, безделья.

Иль покровительства позор”.

13:18 

Alon baby
Время — ткань, из которой состоит жизнь. (Б. Франклин)

13:17 

Alon baby
“Любовь одна - веселье жизни хладной,

Любовь одна – мучение сердец:

Она дарит один лишь миг отрадный,

А горестям не виден и конец”.

13:02 

Alon baby

14:29 

[Без коментариев]

Alon baby
«Дорогой дневник, только с тобой я могу быть откровенна настолько, насколько это может быть вообще возможно. И я хочу сказать... Я НЕНАВИЖУ БЛОНДИНОК! Точнее, одну конкретную блондинку. И особенно я ненавижу эту Каролину Форбс. Ну и что, что мы были лучшими подругами, точнее ими остаемся до сих пор? Одно другому не мешает, как сказал один мой старый знакомый. Так вот, я ее терпеть не могу. А все из-за этого... даже слов нет, какими можно было бы назвать этого гада, Деймона Сальваторе! Это из-за него я готова вцепиться в волосы своей «лучшей» подруги, стоит только ей оказаться рядом с ним, а если он еще ее обнимет или поцелует, то все: тушите свет – я себя не контролирую. И это не РЕВНОСТЬ!.. С чего это мне ревновать?
Эх, как хорошо было раньше до приезда этих Сальваторе, который перевернул всю мою жизнь вверх тормашками, и возвращаться на привычное место она не собирается. Вот почему я не могу вернуться в прошлое, где не было их... где не было Его? Почему я не могу стать прежней, ничего не подозревающей о вампирах, ведьмах и прочей нечисти, Еленой Гилберт? Это было бы вообще прекрасно, но чего нет, того нет. Нет, я, конечно, могу попробовать спросить об этом Бонни, но вряд ли существует такое заклинание. Да, мечтать не вредно... Но ведь в этом нет ничего страшного, верно? Ну да, конечно, особенно если забыть про парочку... эм... снов, что снились мне в последнее время не без участия Сальваторе-старшего... То да, конечно, ничего страшного, это просто опасно для моей бедной психики, которая что-то начала пошаливать в последние дни, выдавая мне ТАКИЕ сны, что одним холодным душем не отделаешься... Да, буду честной до конца. Мне снится Деймон. Причем сны с ним не всегда... ммм... приличного содержания. Все, я призналась!
Так вот, вернемся к тому, с чего я начала. Эта блондинка опять вертится вокруг Деймона!.. Ей что, других парней мало? Чего она именно к нему прилипла? Ну, да, он очень выделяется среди прочих парней нашего городка, да, у его незабываемый голос, лукавый взгляд прозрачно-голубых глаз, чарующая улыбка и прекрасное тело, но... Почему она именно к нему прицепилась?! Уф!.. И я совсем не ревную. Совсем-совсем не ревную. И мне совершенно плевать, что она с ним сегодня целовалась на глазах почти у всей школы. И мне так же все равно, что он забрал Каролину после школы, при этом нежно ее обнимая... И я совсем не хотела бы оказаться на ее месте! Ведь у меня есть Стефан... Ах, ну да, как я могла забыть! Стефана у меня нет, ведь он бросил меня ровно два дня назад, сказав, что не сможет быть со мной вместе и вообще он давно собирался вернуться домой, в Италию, но не мог уехать, не зная, что делать со мной. И зачем он тогда мне это сказал?.. Как все глупо... Глупый Стефан, глупая я и глупый Деймон, при виде которого мое сердце принимается выбивать совершенно безумный ритм... А еще эта его ухмылка, которую так и хочется стереть с его наглого... самоуверенного... дерзкого... дьявольски красивого... совершенного лица... А еще больше хочется, чтобы он так улыбался вечно только мне одной...»
Нахмурившись и закусив губу, темноволосая девушка, сидевшая прислонившись к холодному камню чего-то надгробия, серьезно и вдумчиво перечитывала последнюю запись в своем дневнике, которую она написала только что. Читала и не верила своим глазам.
«Это я написала? – мысленно закричала Елена, не решаясь нарушить кладбищенскую тишину и привлечь чье-то нежелательное внимание к себе. – Да быть такого не может! Это... Да мне плевать на эту самодовольную сволочь и его подружек!.. Это только его дело решать с кем крутить и как, а меня это совершенно не касается...»
Глубоко вздохнув, Елена закрыла дневник, так и не поставив подписи в конце записи, как она делала раньше. Засунув тетрадь в сумку и кинув туда же ручку, девушка уже собиралась вставать и идти домой, как внезапно тишину обычно тихого кладбища нарушил чей-то очень хорошо знакомый Елене ироничный, немного хрипловатый, но красивый мужской голос с сочными низкими нотками:
-Ну, что, убедила себя? Провела самовнушение и прочистила себе мозги, а, Елена?
«Да, это был он, Деймон Сальваторе собственной персоной. Причем в одиночестве и без охраны в лице его верной блондиночки», - Каролины, фыркнула про себя Елена, поворачиваясь на голос вампира. Он стоял неподалеку, прислонившись к какому-то памятнику и сложив руки на груди, все такой же наглый и самоуверенный, одетый как всегда стильно и небрежно – черная, не застегнутая на пару верхних пуговиц, рубашка, такого же цвета дорогие джинсы, черные туфли и любимая кожанка, распахнутая настежь. Темные волосы, падавшие на глаза, мужчина небрежным жестом зачесал пятерней назад. Он выглядел расслабленно, но девушка знала, что он может в любое мгновение превратится из ленивого домашнего кота в расчетливого, сосредоточенного хищника, выслеживающего свою жертву. И эта жертва, возможно, она, Елена.
-Что ты здесь делаешь, Деймон? – немного хрипло и чуть испуганно поинтересовалась девушка, неосознанно вжимаясь спиной в любимое надгробие, как бы надеясь защититься от вампира таким детским способом. – Ты следишь за мной?
Мужчина лишь усмехнулся, заметив попытку Елены защититься от него:
-Знаешь ли, это не очень вежливо с твоей стороны отвечать вопросом на вопрос. Могла бы сказать мне «Здравствуй, Деймон! Я так рада тебя видеть! Как дела?», а что я услышал вместо этого? Какие-то глупые подозрения в шпионаже! – почти натурально возмутился вампир, не меняя свой позы и не пытаясь приблизиться к Елене.
-Считай, я тебе поверила. И ты, кстати, тоже не поздоровался, так что мы квиты. Так что ты тут забыл?
-Ну, - Деймон сделал вид, что задумался, - а если я скажу, что просто решил прогуляться по кладбищу и отдохнуть душой и телом в тишине и подальше от этой надоедливой блондиночки, ты мне поверишь? Вот и я про это же, не поверишь, - показательно печально вздохнул вампир.
«Ага, так значит Каролина у нас теперь «надоедливая блондиночка»? Как быстро она сменила статус с девушки Деймона Сальваторе на надоедливую блондинку... Какая жалость! - мысленно усмехнулась Елена, а потом спохватилась, поймав себя на подобных мыслях: - Да что же это такое?»
Девушка была так поглощена своими мыслями, что совсем забыла про одного любопытного вампира, имеющего такую довольно полезную порой способность, как чтение чужих мыслей. И сейчас этого самого любопытного вампира интересовали мысли только одной девушки, которая находилась сейчас рядом с ним. Деймон, признаться честно, ждал увидеть в мыслях Елены своего глупого братца и ее переживания по поводу разрыва с ним, но, к его удивлению, ничего подобного там не было! Она лишь пару раз, вскользь, вспомнила, что рассталась со Стефаном, и все. К тому же большая часть ее мыслей была занята именно им, Деймоном, а не его братцем-слюньтяем! Это было очень приятно, а эта ее ревность... Если бы Сальваторе-старший знал раньше, как приятна ревность любимой девушки, то он давно пошел бы на все, лишь бы почувствовать эти сладкие мгновение ее дикой ревности, скрытой глубоко в сердце и подавляемой рассудком. Ведь если вспомнить, как сам Деймон жутко ревновал Елену к своему младшему братцу, то они в расчете. Но, черт, как же приятно!..
-Ладно, хорошо, я признаюсь – да, я следил за тобой... – начал было Деймон, как девушка резко прервала его, вскакивая со своего нагретого места:
-Ты делал что?! Да как ты посмел?
Вампир покачал головой, поджав губы:
-Неужели все девушки в этом городе такие шумные?.. Да успокойся ты, Елена, ничего ТАКОГО я не видел, - Деймон странно хмыкнул, - так что за свою честь можешь не переживать, я на нее не покушаюсь...
«Пока...» - мысленно добавил он и продолжил:
-Так вот, я тут представляю нашего мистера Занудство. Он просил передать тебе кое-что, если я «совершенно случайно» увижу тебя на кладбище.
Елена тихо рассмеялась:
-И ты, конечно же, просто совершенно случайно проходил сейчас мимо и увидел меня, верно?
-Люблю догадливых девушек!.. – заулыбался вампир. – Так тебе нужна весточка от братца или я могу оставить его сентиментальные мемуары себе? Хотя нет, я таким не увлекаюсь... Лучше забери себе, это девушки любят читать о несчастной любви и разбитом сердце, не я.
-С каких это пор ты работаешь курьером у Стефана? - удивилась Елена, потянувшись к небольшому прямоугольному конверту в руках вампира.
-Да никогда в жизни! – деланно ужаснулся Деймон, не торопясь отдать конверт. – Я же говорил, он меня попросил, а я не смог отказать «любимому» младшему братцу. Так тебе нужно это или нет? – мужчина весело помахал в воздухе конвертом, даже не пытаясь отдать его.
-Я бы может и взяла, но ты мне его не отдаешь! – возмутилась Елена.
-Разве? Ах, ну да, как я мог забыть. Ты ведь боишься меня, верно? И никогда не пойдешь ко мне, чтобы забрать прощальное письмецо моего братца-зануды... Ну что ж, не судьба. Я, так и быть, оставлю его себе. Может, даже прочитаю, чтобы поднять себе настроение. Ты как, Елена, не против?
«Да что он себе позволяет?! – гневно кричала девушка в своих мыслях. Внешне ее недовольство почти не проявилось, лишь крепко сжатые губы и сведенные на переносице черные брови ее выдавали. – Самодовольный павлин!»
-Отдай мне!
Деймон растянул губы в улыбке:
-А что мне за это будет? – при этом он так соблазнительно улыбался, что девушка поняла – еще немного и она падет к ногам победителя, то есть Деймона Сальваторе.
-Ничего тебе не будет! – и резкая попытка вырывать письмо из рук вампира.
-Хорошая попытка! Но, к сожалению, неудачная, - тихо рассмеялся мужчина на ушко девушке, крепко прижимая ее спиной к камню памятника, у которого он только мгновение назад стоял. Письмо, из которого Елена оказалась в таком положении, упало на землю...
-Отпусти меня!.. – как-то слишком жалобно попросила Елена, пытаясь не наслаждаться от прикосновений Деймона, который, с дьявольской усмешкой на красивых губах, принялся нежно водить указательным пальцем по лицу девушки.
-Не хочу. Да и зачем, если я всего лишь выполняю твое тайное желание? - приблизив свои губы к самому ушку девушки, прошептал он. – Все, как желала моя принцесса... Думаешь, я не видел как ты смотрела на меня? Думаешь, я не замечал, как ты дрожишь лишь от одного моего присутствия? Думаешь, я не знаю, что сейчас ты думаешь лишь о том, чтобы поцеловать меня?.. Думаешь, я...
-Дурак! Ты слишком много говоришь!.. – и Елена, плюнула на все и всех, впилась в его губы со всей страстью, на которую она могла быть способна.
Сказать, что Деймон был удивлен, значит не сказать ничего. Он был в полном шоке, но довольно приятном шоке, так как он мог спокойно целовать ее, обнимать, и... Впрочем, не будем загадывать так далеко. Она просто рядом, и она сама целует его... Как он может не ответить на ее поцелуй? Это будет просто преступлением с его стороны.
Спустя вечность, как показалось двоим, что страстно целовались у чьего-то памятника на кладбище, а на самом деле прошло всего лишь минут пятнадцать, Деймон смог оторваться от Елены, на что сама девушка протестующее застонала и опять потянула вампира к себе.
-Елена... еще немного, и я просто потеряю контроль над собой. И потом очень об этом пожалеешь... – хрипло проговорил вампир, не отводя горящего взгляда от губ девушки.
Внезапно та лишь засмеялась:
-Я же говорила... ты слишком много говоришь, - и больше ничего не говоря, Елена поцеловала вампира, пытаясь таким образом сказать ему все, ЧТО она хочет.
-Знаешь, кладбище, конечно, - это очень романтично, но мы привлекаем слишком много внимания... – пробормотал Деймон, покрывая лицо любимой принцессы легкими поцелуями. – Куда мне отнести мою принцессу?
Вопрос был задан с таким намеком, что только слепой не догадался бы, на что намекает влюбленный вампир.
-К тебе, - все, что смогла сказать девушка, прежде чем вампир одним свои поцелуем заставил ее замолчать, унося на руках в сторону семейного гнездышка Сальваторе в Мистик-холле.
Последнее, о чем смогла подумать Елена, прежде чем полностью утонуть в своем чувстве к Сальваторе-старшему, это то, что письмо Стефана так и осталось на кладбище...
* * *
Утро для Елены началось довольно интересно, но, чего скрывать, очень приятно – с поцелуев, которыми кто-то очень любопытный покрывал ее обнаженное тело.
-Ммм... – это все, что смогла пробормотать девушка, обнимая Деймона за шею.
-Как спалось, принцесса? – с самой обаятельной улыбкой, на которую он мог быть только способен, поинтересовался Деймон, обнимая девушку за талию.
-Прекрасно, - промурлыкала она, наслаждаясь неспешными ласками любимого... Любимого? Да, любимого...
Деймон с любопытством следил за мыслями девушки. Она назвала его любимым! Не этого ли он так ждал от нее? Чтобы она забыла его глупого братца, чтобы она стала его, только его? Этого...
-Деймон, я... – начала было Елена, но их прервали.
Дверь в комнату Сальваторе-старшего резко распахнулась, являя миру и двоим в постели Сальваторе-младшего, который, не смотря на брата, начал:
-Деймон, ты... – но тут он заметил, что его брат не один...
-Стеффи, тебя не учили, что прежде чем входить в комнату к взрослым, нужно постучаться? – ехидно протянул Деймон, крепко прижимая к себе обнаженное тело Елены, которая спрятала смущенное лицо у него на груди.
-Что?.. – удивленно и растерянно спросил Стефан, переводя взгляд со смущенной девушки на веселящегося брата. - Елена, что ты туи делаешь?
-Елена? Какая Елена? Ты про ту девушку, которую ты бросил пару дней назад, да, братец? А, ну тогда ты ошибся. Эта Елена встречается со мной и думать про тебя забыла, верно, любимая? – как ни в чем не было протянул Деймон, поглаживая девушку по обнаженной спине. Та, не зная, что ответить, закивала головой, не отрывая лица от груди Деймона. – И вообще, Стеф, ты вроде бы сегодня собирался уезжать, да? Так вали из моей комнаты! А, да, кстати, а чего ты вообще приперся ко мне с утра пораньше?
-Я... Не важно. Я сегодня уезжаю в Италию. Ты ведь со мной не поедешь? – скорее утверждая, а не спрашивая, поинтересовался вампир. – Я хотел попрощаться, но, как я вижу, ты занят...
-Адью, брат! – закивал Деймон в знак прощания. - Не съешь всех белок по дороге в Италию, а то Гринпис тебя еще найдет! И не хлопай входной дверью!.. – закричал он вдогонку Стефану, который бегом выбежал из комнаты брата.
-Зачем ты так с ним? – тихо спросила Елена, поднимая глаза на вампира.
-Не знаю... Не люблю, когда меня прерывают на самом интересном! – легкомысленно заявил он, принимаясь за прерванное занятие - сведение Елены Гилберт с ума.
-Престань... Ай!.. Деймон! – девушка с трудом сдерживала вампира, которому не терпелось вновь приступить к сладким пыткам любимой девушки.
Оторвавшись от ее губ, Деймон хрипло прошептал:
-Что?..
-Дурачок, - ласково прошептала девушка, запуская свои пальцы в шикарную шевелюру вампира. – Я люблю тебя...
Вампир застыл на месте, не смея поверить своим ушам. Она... сказала, что... любит его? Не может быть!
-Ты... любишь меня?
-Люблю, - кивнула Елена. – А ты?
И сколько сомнений и недоверия в ее вопросе!
-Какая ты глупая, принцесса! Нет, я не люблю тебя... – сердце девушки было готово остановится на месте... – Я схожу по тебе с ума, глупышка! Ты самое лучшее, что было в моей бессмертной жизни! – и вне себя от счастья вампир принялся покрывать каждый миллиметр лица любимой своими поцелуями.
-А как же Катрина? Каролина?
-О чем ты? – недоуменно спросил Деймон, отрываясь в который раз от любимой. – И прекрати меня отвлекать! Дай я тебя нормально поцелую, пока нам снова не помешали...
Вместо ответа он получил лишь звонкий смех любимой, который вскоре сменился чувственными стонами...
Вот так, совершенно неожиданно, тайное желание Елены Гилберт сбылось. Желание, о котором никто не знал, даже сама девушка. Желание быть с любимым. Ну и что, что этот любимый - кровожадный вампир? Он все равно для нее останется самый красивым и любимым. Ее самый лучший кошмар, Деймон Сальваторе.

Конец.
:dracula:

Vampire Diaries

главная