16:28 

Alon baby
06.06.2010 в 16:13
Пишет Iloveschool3:

1. Мальчик встречался с девочкой. А потом девочка влюбилась в другого, и они расстались.



2. Мальчик встречался с девочкой, а потом пришел другой мальчик и женился на девочке.



3. Мальчик встречался с девочкой, а потом они решили сделать перерыв в дружбе, потому что надо было сдавать экзамены, и после перерыва они больше не дружили.



4. Мальчик встречался с девочкой, а потом подумал, что она какая-то недостаточно духовная и слишком душевная, и перестал с ней дружить.



5. Мальчик встречался с девочкой, а потом девочка его бросила, потому что у него была маленькая зарплата, а через три года встретила его, загрустила и спросила: «Почему ты мне ни разу не позвонил? Неужели не хотел меня увидеть?» Но мальчику она больше не нравилась.



6. Мальчик решил подружиться с девочкой. Но девочка была гордая, и ей было неинтересно, хоть он ей и нравился. Тогда мальчик нашел девочку лучше первой и стал с ней встречаться. А первая девочка позавидовала второй и решила подружиться с этим мальчиком. Но он уже был занят.



7. Мальчик решил подружиться с девочкой. Но девочка была гордая, и хоть он ей нравился, ей было неинтересно, потому что он не напустил на себя важности. Но мальчик был настойчивый, и девочка влюбилась в него. Но ему стало неинтересно, потому что она перестала напускать на себя важность.



8. Мальчик решил подружиться с девочкой. А девочка его не замечала. Но мальчик был настойчивый и сумел понравиться девочке. И когда он ей понравился, она стала ему неинтересна. Девочка расстроилась, но она была настойчивая и сумела понравиться мальчику. А когда она ему понравилась, он стал ей неинтересен.



9. Мальчик встречался с девочкой. Но тут у него наступила сессия, и они решили сделать перерыв во встречах. Тогда девочка заскучала и пошла к другому мальчику. А первый мальчик узнал об этом и не захотел больше с ней встречаться. А с другим мальчиком у нее не сложилось.



10. Мальчик встречался с девочкой. Но родители были против, и они расстались.



11. Мальчик встречался с девочкой, но не собирался на ней жениться, хотя и обещал. И вдруг пришла беременность. Мальчик хотел прогнать беременность, а девочка не захотела. А мальчик бросил девочку. И она стала матерью-одиночкой.



12. Мальчик встречался с девочкой, но она встречалась сразу с несколькими другими мальчиками. И они расстались. Через несколько лет все эти мальчики были женатыми, а девочка была совершенно одна.



13. Девочка сидела дома и мечтала о Принце. А потом влюбилась в хулигана и вышла замуж, потому что он умел читать стихи и показался ей сказочным принцем.

14. Мальчик встречался с девочкой, а потом она сказала ему: «давай будем просто друзьями». А он спросил: «Чем же я тебе не понравился? В чем мне нужно измениться?» «Ни в чем, – ответила она: - Оставайся, как есть. Просто я еще не встретила того, кого полюблю». И они расстались. А потом она поняла, что полюбила его, и что лучше никого не найдет. Но он уже незаметно для нее изменился, и она стала ему неинтересна.



15. Мальчик встречался с девочкой. И очень ее любил. И они были прекрасной парой. Но девочка захотела испытать большую «любовь», такую, чтоб дух захватывало. И бросила его. А потом она не нашла эту большую «любовь». И поняла, что тот мальчик и был ее большой Любовью. А тот мальчик уже женился.



16. Мальчик познакомился с девочкой. Они просто дружили. Он хотел сначала получше ее узнать. Через год он решил предложить ей встречаться. И пока он готовился, девочка не выдержала и стала встречаться с его другом.



17. Мальчик познакомился с девочкой, и они стали встречаться. А потом пришел ее муж и поколотил его.



18. Мальчик женился на девочке. Он был не очень ревнивый. А потом она рассказала ему про своих предыдущих мальчиков, и он из-за ревности стал пить взрослые напитки и плохо себя вести.



19. Мальчик познакомился с девочкой, но встречаться с ней не мог. Потому что перед этим его бросила другая девочка, он очень переживал, и не мог больше ни о чем думать.



20. Мальчик встречался с девочкой. А потом девочка подросла, а мальчик нет. И девочка решила, что ей теперь нужен другой мальчик, повыше. И они расстались.



21. Мальчик встречался с девочкой. Они были красивой «итальянской» парой. Это когда дама выше кавалера. А потом мальчик застеснялся и подумал, что ему нужна другая девочка, пониже. И они расстались.



22. Мальчик встречался с девочкой, а потом он подумал, что такая маленькая и худенькая девочка не сможет подарить ему много детей. И они расстались.



23. Мальчик встречался с девочкой. А потом он подумал, что девочка еще слишком молоденькая, еще школьница, а ему уже пора жениться. И они расстались.



24. Мальчик встречался с девочкой. А потом он подумал, что она слишком религиозная. И они расстались.



25. Мальчик встречался с девочкой, но им было не о чем поговорить. И они расстались.



26. Мальчик познакомился с девочкой. У него было много достоинств. И чтобы понравиться девочке, он начал их ей демонстрировать, потому что был хвастун. Он увлекся и обращал внимание только на себя. Поначалу девочка восхищенно хлопала своими длинными ресницами и думала: «Ах, какой хороший мальчик!». Но с каждым разом ей становилось все скучнее. Она стала думать так: «Какой-то этот мальчик слишком правильный, даже неинтересно». А еще вот так: «Я чувствую себя с ним как-то неловко, ведь я не такая правильная». И они расстались.



27. Мальчик встречался с девочкой, а потом понял, что зря прожил жизнь, что у него все как у всех: работа, жена, дети, дача. И решил жить заново. И ушел к другой девочке.



28. Мальчик был некрасивым и не нравился девочкам. Поэтому он ни с кем не встречался. А потом он вырос, изменился и понравился всем девочкам сразу. И он понял, что ему скучно дружить с девочками, ведь они так доступны! Поэтому он ни с кем не встречался.



29. Девочка была очень красивой и нравилась всем мальчикам сразу. Но ей было скучно дружить с мальчиками, потому что они были так доступны! А потом девочка подросла и решила обзавестись семьей, но мальчикам она уже не нравилась, потому что красота ушла с возрастом, а больше она ничем не была привлекательна.



30. Мальчик встречался с девочкой, но был к ней равнодушен. А потом она его бросила, и он в нее влюбился и переживал полгода. А если бы не бросила, то ни за что бы не влюбился.



31. Девочка понравилась двум мальчикам. Они никак не хотели уступать её друг другу. И подрались. А девочка ушла с третьим, спокойным мальчиком в кино.



33. Мальчик встречался с девочкой. А девочка заканчивала учиться, и негде было жить. Поэтому она ушла к мальчику, у которого была квартира. А потом этот мальчик с квартирой ее бросил и ушел к девочке, у которой была машина.



33. Мальчик был один. И родители постоянно знакомили его с девочками, потому что хотели, чтобы он женился. Но мальчик не хотел встречаться с этими девочками, хотя девочки были хорошие. Потому что он был гордый и хотел сам найти себе то, сам не знает что.



34. Мальчик познакомился с девочкой. После знакомства они совсем не общались друг с другом, даже не здоровались при случайной встрече. Мальчик думал, что девочка не здоровается, потому что он ей не нравится. А девочка думала, что мальчик с ней не здоровается, потому что она ему не нравится. А через несколько лет при случайной встрече девочка напомнила мальчику, что они вообще-то знакомы, и что не мешало бы пообщаться. Но мальчик хоть был и рад вниманию хорошей девочки, слишком любил всякую постепенность, ожидание и терпение, поэтому он не попросил у девочки номер телефона, надеясь сделать это при следующей случайной встрече. Но через год при следующей случайной встрече он увидел девочку с другим мальчиком и не стал спрашивать ее номер телефона.



35. Мальчик познакомился с девочкой через Интернет. Они начали писать друг другу о себе. Сначала вкратце. А потом он рассказал о себе подробно, выслал фотографию и стал ждать ответа. Но девочка перестала ему писать.



36. Мальчик познакомился с девочкой через Интернет. Они начали писать друг другу о себе. Сначала вкратце. А потом он рассказал о себе подробно, выслал фотографию и стал ждать ответа. А через неделю его квартиру ограбили.



37. Мальчик познакомился с девочкой на улице и записал ее номер телефона в мобильник, а мобильник потерял.



38. Мальчик дружил с девочкой. Они любили друг друга, им было интересно, весело и легко друг с другом. Но они так и не поженились, потому что побоялись испортить дружбу. Они не знали, что любовь не знает страха.



39. Мальчик дружил с двумя девочками. Одна из них больше нравилась ему, а второй больше нравился он. Мальчик никак не мог решить, с кем из них ему встречаться. И перестал дружить с обеими. Потому что выбирать труднее, чем искать.



40. Мальчик встречался с девочкой. А потом решил, что она ему не подходит, потому что она носила очки. Потом он встречался с другой девочкой, и решил, что она ему не подходит, потому что у нее веснушки. Потом он встречался с третьей девочкой, и решил, что она ему не подходит, потому что у нее не было велосипеда. Так он и ходит до сих пор в поисках подходящей девочки. Потому что привык разбрасываться хорошими девочками, а хорошие девочки уже и не хотят с ним водиться.



41. Мальчик очень хорошо умел знакомиться с девочками и ухаживать за ними. Вот он и знакомился и ухаживал, но замуж за него никто не хотел, потому что больше он ничего не умел.



42. Мальчик был очень трудолюбивым и очень хорошо умел мастерить и ремонтировать все, что угодно. Но замуж за него никто не хотел, потому что он не умел знакомиться и ухаживать за девочками.



43. Мальчик хорошо играл на гитаре и пел. Так хорошо, что девочки сами подходили к нему и знакомились. А потом бросали его. Потому что с ним было неинтересно.



44. Мальчик имел большой круг интересов. И думал: «Мне будет интересно с любым человеком, ведь я с любым могу найти общие темы». И вот он знакомился с очередной девочкой и думал: «Как-то с ней неинтересно. С ней не обсудишь остальные сорок четыре темы, которые меня интересуют, а обсудишь только эти семь». И бросал эту девочку. Затем с другой девочкой думал: «Ну, с этой совсем неинтересно. Она может поговорить только на десять тем, которые меня не слишком интересуют, а те семь, которые могла обсудить предыдущая, она не знает». А со следующей девочкой он думал: «Вот, эта мне подходит, она может поддержать все темы, на которые могу поговорить я!». А она думала: «Как-то с ним неинтересно. С ним не обсудишь остальные сто шестьдесят три темы».



45. Мальчик познакомился с девочкой. И она ему так понравилась, так понравилась, что он испугался этого и убежал.

URL записи

URL
   

Vampire Diaries

главная